OS Windows

VPN Gratisan Untuk PC Windows Kecepatan Terbaik 2021

VPN Gratisan Untuk PC Windows Kecepatan Terbaik 2021

Tahu gak sih ternyata keamanan pc itu sangat rendah. Jadi akibatnya, data yang ada didalam komputer sangat mudah dicuri oleh para cyber. Apalagi kalau koneksi jaringan internetnya di komputer pakai hotspot WiFi, risikonya sangat besar pada keamanan. Jadi, supaya komputer aman dari cyber, coba deh pake vpn gratisan untuk pc …

Read More »

5 Game PC Offline Ringan Terbaik Oktober 2021, Bikin Ketagihan

5 Game PC Offline Ringan Terbaik Oktober 2021, Bikin Ketagihan

Dengan perkembangan jaman, game online kini semakin meningkat. Banyak sekali orang yang bermain game melalui handphone sampai berjam-jam. Apalagi saat ini juga, main game online bisa mendapatkan uang diinternet. Namun terkadang, ada sebagian orang yang bermain game lewat pc (komputer, laptop) baik secara online maupun offline. Ada 5 game pc …

Read More »

Simak Definisi dan Kelebihan Teknologi 5G Indonesia

VPN Gratisan Untuk PC

Berkembang pesatnya teknologi yang ada seperti sekarang ini, menjadikan popularitas jaringan 4G sebagai jaringan andalan kini semakin tergeser dengan kehadiran teknologi 5G Indonesia. Terlebih lagi, kini sudah banyak sekali perangkat smartphone yang hadir dengan menawarkan fitur jaringan 5G untuk memudahkan pengguna dalam mengakses internet lebih cepat. Kendati demikian, tahukah Anda …

Read More »

Laptop Cepat Panas? Inilah Cara Mudah Mengatasinya

VPN Gratisan Untuk PC

Laptop yang tidak beroperasi dengan baik, pasti menjadi masalah tersendiri yang akan menghambat setiap pekerjaan, dan juga akan membuat geram para penggunanya. Seperti misalnya, laptop cepat panas. Seringkali para pengguna laptop mengeluhkan berbagai macam kondisi yang terjadi pada laptop yang dimilikinya. Bahkan tak jarang juga yang masih merasa bingung serta …

Read More »

Ternyata Inilah Deretan Masalah Smartphone yang Sering Terjadi

VPN Gratisan Untuk PC

Menjadi pengguna smartphone tentu harus siap dan paham dengan berbagai permasalahan yang akan terjadi. Tentu saja berbagai permasalahan tersebut bisa di atasi dengan beberapa cara. Namun sebelumnya, kamu harus tau dulu apa saja masalah smartphone yang sering terjadi. Biasanya memang permasalahan ini terjadi karena kesalahan penggunanya sendiri. Beberapa dari mereka …

Read More »

Solusi Mengatasi File Yang Terhapus Permanen di Komputer

cara ganti processor laptop

Sebagian besar dari kalian mungkin pernah mengalami masalah seperti ini kan? Pasti sangat menyebalkan, sudah menyelesaikan tugas tapi filenya tidak sengaja terhapus dari komputer. Apalagi jika file penting tersebut berisi data pekerjaan, foto berbagai produk bisnis, semua backup dari sebuah website, atau bahkan daftar ide kreatif untuk sebuah blog yang …

Read More »

Ingin Laptop Kalian Terlihat Baru Lagi? Yuk, ikuti Tips Membersihkan Laptop Dengan Tepat!

VPN Gratisan Untuk PC

Di tengah gencatan teknologi modern saat ini, sebagan besar masyarakat Indonesia pasti memiliki yang namanya laptop. Salah satu alat penunjang kebutuhan masa depan. Baik mahasiswa, pelajar, bahkan para pekerja sekalipun saat ini pasti membutuhkan yang namanya laptop. Intensitas penggunaan dari laptop yang tinggi ini cenderung membuat laptop lebih cepat kotor. …

Read More »

Ragam Langkah Mengatasi Lupa Password Laptop Yang Terkunci

VPN Gratisan Untuk PC

Sebagian orang pasti memiliki laptop untuk menunjang kegiatan sehari-hari kan. Entah itu untuk pekerjaan atau bahkan untuk menunjang keberhasilan para pelajar. Laptop memang di desain sebai perangkat teknologi terkini yang cukup terpantau dan semakin dikembangkan agar lebih canggih dan praktis untuk kebutuhan sehari-hari. Namun, bagaimana jika tidak bisa membuka laptop …

Read More »
error: HAYOO MAU NYOLONG YA !!